Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão com creme de frango e queijo

Macarrão com creme de frango e queijo

Macarrão de forno muito cremoso

Macarrão de forno muito cremoso

Mochi de Matcha

Mochi de Matcha

Caldo de Queijo no Pão

Caldo de Queijo no Pão

Chandele caseiro de brigadeiro

Chandele caseiro de brigadeiro

Mousse com Ganache de chocolate

Mousse com Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita