Farofa de bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e calabresa
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo de banana de liquidificador sem ovo

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo com leite condensado

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com queijo minas

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de fubá com dois ovos

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de mandioca com coco cremoso

Receita de Bolo de limão e canela

Receita de Bolo de limão e canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita