Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo refogue até dourar a cebola e alho picado com margarina.
  2. Mexa tudo com a calabresa, coentro e adicione o tomate.
  3. Por último coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Rosca de coco

Rosca de coco

Chá de oliveira

Chá de oliveira

Pão caseiro simples

Pão caseiro simples

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Chá de erva-doce

Chá de erva-doce

Pão de batata de liquidificador

Pão de batata de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita