Mjadra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mjadra
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha para cozinhar com água em uma panela.
  2. Depois de pronta retire a água e guarde 1 e 1/2 de xícara.
  3. Misture em uma panela ao fogo azeite com lentilha e arroz.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água.
  5. Deixe cozinhar tudo por alguns minutos e até o arroz secar.

Veja Mais Receitas

Filé de frango grelhado e Suculento

Filé de frango grelhado e Suculento

Chantilly de chocolate perfeito

Chantilly de chocolate perfeito

Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Toucinho na panela de pressão

Toucinho na panela de pressão

Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita