Polenta cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta cremosa
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja Mais Receitas

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Biscoito de  minas

Biscoito de minas

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Biscoitinho açucarado

Biscoitinho açucarado

Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita