Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Empadão fácil

Empadão fácil

costela de forno

costela de forno

Creme para clarear axilas e virilhas

Creme para clarear axilas e virilhas

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Creme de morangos

Creme de morangos

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita