Receita de Cupuaçu na tigela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cupuaçu na tigela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 polpa de cupuaçu (100 g)
  • 50 mililitros de água de coco
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a polpa do cupuaçu e a água de coco por 5 minutos.
  2. Adicione o leite condensado e bata por mais 7 minutos.
  3. Despeje em um recipiente.
  4. Se desejar deixe algum tempo na geladeira.
  5. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita