Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo mangulão fofinho

Receita de Bolo mangulão fofinho

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Doces com ovo: baba de camelo

Receita de Doces com ovo: baba de camelo

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Pipoca doce com Nescau e leite Ninho

Receita de Pipoca doce com Nescau e leite Ninho

Receita de Calda de pudim da Palmirinha

Receita de Calda de pudim da Palmirinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita