Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Pão Amanteigado Sem Sova

Pão Amanteigado Sem Sova

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita