Torta de Mousse de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Mousse de Maracujá
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 maracujas
  • 100ml de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a calda
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de água
  • Polpa de dois maracujas
  • 1 colher de sopa de amido de milho.
  • Para Montagem
  • 2 pacotes de Biscoito Maizena
  • 1 xicara de suco de maracuja (coado)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os maracujas com a agua e coe.
  2. No lIquidificador coloque todos os ingredientes do preparo do creme e bata por 3 minutos.
  3. Reserve o creme.
  4. Em uma panela coloque os ingredientes para calda, mas antes dissolva o amido de milho na agua e leve em fogo baixo mexendo sempre até ficar transparente e se formar uma especie de mingau com sementes.
  5. Reserve.
  6. Em um prato coloque o suco e molhe as bolachas.
  7. Em seguida forre uma travessa.
  8. Coloque um terço do creme.
  9. Faça assim sucessivamente terminado com creme.
  10. Tampe com insufilme e leve para gelar por 2 horas.
  11. Retire.
  12. coloque a calda e pode servir.
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita