Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:8
Preparo:18 min

Ingredientes

  • 3 linguiças calabresas picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 tomate picado
  • 4 a 5 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a margarina e refogue o alho e cebola picados.
  2. Cozinhe a calabresa e adicione o tomate e o centro.
  3. Por último misture tudo com a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de legumes assados

Salada de legumes assados

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Salada Caprese com balsâmico

Salada Caprese com balsâmico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita