Almondega recheada com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondega recheada com queijo
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
    Recheio
  • 300g de queijo mussarela em cubos
    Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
  4. Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
  5. Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
  6. Um Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Pãozinho Bolinha Doce Caseiro

Pãozinho Bolinha Doce Caseiro

Linguiça Frita Acebolada

Linguiça Frita Acebolada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita