Almondega recheada com queijo
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
Recheio - 300g de queijo mussarela em cubos
Molho - 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela, misture os ingredientes da almôndega até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra círculos de massa de carne nas mãos, coloque um cubo de mussarela e feche formando uma bolinha.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o molho, sal e as almôndegas e cozinhe por 10 minutos ou até apurar.
- Fica delicioso, sirva quente para que você sinta o queijo derretendo!
- Se quise coloque molho de tomate por cima, com bastante queijo e leve para gratinar por 20 minutos no forno.
- Um Bom Apetite!!
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