ou

Cadastro Incompleto!
Peixes e frutos do mar
Peixes

Sardinha tipo enlatada

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas fresca (fechada, limpa e sem cabeça)
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 tomates maduros em fatias
  • 3 cebolas médias fatiadas em anéis
  • 2 dentes de alho fatiados (bem fininhos)
  • 3 xícaras de coentro verde
  • Pimenta calabresa
  • sal
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate em seguida uma camada de cebola,a sardinha, os temperos, ponha o óleo e o azeite, espere ferver e coloque o peixe na pressão
  2. Deixe cozinhar por uma hora aproximadamente
  3. Sirva!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Camarão grelhado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
10min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Bobó de Camarão

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
7Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Escondidinho de bacalh...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
90min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Como temperar salmão

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
25min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Bacalhau Gratinado

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Peixes e frutos do mar

Salada de bacalhau

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo