Angu à Mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Angu à Mineira
Porções:11
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de fubá
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferver a água
  2. Misturar o fubá em um pouco de água fria
  3. Acrescentar o fubá a água fervendo, mexendo sem parar
  4. Diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela
  5. Continuar mexendo até despregar e está pronto
  6. Colocar em uma forma molhada e deixar esfriar um pouco antes de colocar no prato
  7. Temperar a gosto

Veja Mais Receitas

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pavê de chocolate e coco

Pavê de chocolate e coco

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Sopa de legumes

Sopa de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:13:19

Eu gosto de cozinha e gosto de aprimorar que eu já sei

Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:14:49

Eu acho interessante a colinaria mineira