Arroz a grega

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz a grega
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cenouras, cortadas fininhas
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortadas fininhas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho, picados em quadradinhos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até murchar.
  2. Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão e refigue em fogo baixo, até que fiquem bem fritos.
  3. Coloque o arroz e refogue bem, juntamente com os legumes e o sal a gosto.
  4. Acrescente a água, e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada.
  5. Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga ou margarina e aqueça até derreter.
  6. Acrescente as ervilhas, o palmito, as azeitonas e deixe tomar gosto.
  7. Quando o arroz já estiver seco, acrescente os legumes passados pela manteiga ou margarina.
  8. Salpique com o cheiro verde, deixe descansar por uns 15 minutos e sirva.
  9. fica delicioso e muito mas muito saboroso e é super fácil de fazer, experimentem faça no seu almoço em familia ou no seu Jantar!!
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura

Bolo de cenoura com cobertura

Bolo de laranja com calda

Bolo de laranja com calda

Bolo de banana com laranja

Bolo de banana com laranja

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Bolo queijadinha de coco

Bolo queijadinha de coco

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita