Bolinho de arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de arroz
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 l de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 180º C e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  3. Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel toalha e sirva em seguida.
  4. Bolinho de arroz sequinho e delicioso.
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Bife de Hambúrguer de Soja e Grão-de-Bico

Bife de Hambúrguer de Soja e Grão-de-Bico

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Molho Verde Vegano para Salada

Molho Verde Vegano para Salada

Manteiga vegana

Manteiga vegana

Burger Soja Artesanal & Creme Verde - Sabor 100% Vegan

Burger Soja Artesanal & Creme Verde - Sabor 100% Vegan

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita