Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Kebab de frango

Receita de Kebab de frango

Receita de Frango cremoso com espinafre

Receita de Frango cremoso com espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita