ou

Massas
Arroz e Risoto

Arroz com bacalhau

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 06 xícaras de (Chá) de arroz tipo
  • 1 kg bacalhau desfiado já dessalgado
  • 4 dentes de alho picado em quadradinhos
  • 2 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa cheia de açafrão
  • 1 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 1 litro e meio de água
  • sal a gosto
  • 200 gr de azeitona sem caroço
  • tempero verde
  • Pimenta calabresa a gosto
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho e a cebola em seguida adicione o bacalhau, deixe fritar nesta mistura de alho e cebola até que ele fique também dourado
  2. Adicione o arroz, açafrão,a pimenta ,o sal e a água
  3. quando estiver pronto,acrescente a azeitona e os temperos verdes
  4. Fica delicioso esse prato!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó