ou

Massas
Arroz e Risoto

Risoto de Frango

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 5 dentes de alho picados
  • 7 colheres de chá de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
  • Margarina para untar
  • 200 gr de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela para refogar o azeite e cebola
  2. Em seguida acrescente o tomate e os outros ingredientes (menos o queijo ralado), sempre mexendo para não queimar
  3. Depois coloque a mistura em um refratário untado com a margarina e polvilhe com o queijo ralado
  4. Em seguida leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo dourar
  5. Dica de vovó:você pode usar a criatividade se quiser pode por mussarela, presunto, calabresa, orégano ou o que preferir
  6. Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó