Arroz de cereais
Porções:5
Preparo:5 min
Ingredientes
- 500 g de arroz de cereais
- 1 molho de Brócolis
- alho a gosto
- azeite
- açafrão brasileiro (cúrcuma)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
- Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro.
- Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo.
- Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.
- Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
- Se precisar, adicionar mais água fervente.
- Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
- Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.
Comentários