Sardinha Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Assada
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ngredientes
  • 1 e ½ quilos de sardinha
  • azeite para regar
  • limão
  • coentro
  • Sal
  • Molho:
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de ½ limão
  • salsa, alecrim e manjericão picados
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200C.
  2. Molho:
  3. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino. Misture levemente. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite

Veja Mais Receitas

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de chá de gengibre com canela

Receita de leite com canela

Receita de leite com canela

Bolo de canela simples

Bolo de canela simples

Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita