Sardinha Assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Assada
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ngredientes
  • 1 e ½ quilos de sardinha
  • azeite para regar
  • limão
  • coentro
  • Sal
  • Molho:
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de ½ limão
  • salsa, alecrim e manjericão picados
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200C.
  2. Molho:
  3. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino. Misture levemente. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite

Veja Mais Receitas

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Pasta de alho para churrasco

Pasta de alho para churrasco

Receita de salada de frutas

Receita de salada de frutas

Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita