Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
- 1 maço de agrião
- 2 dentes de alho
- 1/2 maço de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 15 unidades de amêndoa cruas e sem sal
- • macarrão espaguete de pupunha (1 bandeja)
- • broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
- • limão-taiti suco de 1 fruta
- • sal marinho rosa a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
- Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.
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