Espaguete de abobrinha e pupunha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espaguete de abobrinha e pupunha
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto.
  3.  Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

Veja Mais Receitas

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de Matcha

Chá de Matcha

Chá de amora

Chá de amora

Chá de limão para pressão alta

Chá de limão para pressão alta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita