Bobó de Palmito

6 porções
20 min
R
Ingredientes
- 3 mandioquinhas
 - 1 xícara (chá) de leite de coco
 - ½ pimentão verde ]
 - ½ pimentão vermelho
 - ½ pimentão amarelo
 - ½ cebola
 - 1 tomate
 - 4 colheres (sopa) de azeite
 - 2 dentes de alho picados
 - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 - 2 xícaras (chá) de palmito picado Sal – Q.B.
 
Modo de fazer
- Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles.
 - Coloque em um liquidificador, adicione o leite de coco e bata até obter uma consistência de creme e reserve.
 - Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate e reserve.
 - Em uma panela com o azeite, junte os pimentões, a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar por 3 minutos.
 - Adicione o azeite de dendê e os palmitos, refogue por 3 minutos, junte o creme de mandioquinha e o sal e deixe ferver por 5 minutos para pegar o gosto.
 - Bom Apetite!!
 













