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Massas
Arroz e Risoto

Arroz de forno com molho branco

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 caixa de seleta de legumes
  • 1/4 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1/4 xícara de uvas passas brancas
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de leite
  • salsinha,cebolinha e orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções5porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misturar: arroz,seleta de legumes,azeitonas, uvas,salsinha,cebolinha,orégano , Em uma panela colocar o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite e levar o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Coloque o molho branco em uma travessa untada com azeite, o arroz e os demais ingredientes por cima
  3. Levar ao forno quente
  4. Deixar por aproximadamente 30 minutos até gratinar.
  5. Delicioso e cremoso!
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