Arroz de forno vegetariano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de forno vegetariano
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cebola média
  • 4 tomates
  • 1 cenoura
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue em uma panela ao fogo o azeite com cebola, tomate e cenoura cortadas.
  2. Depois que cozinhou desligue o fogo, acrescente o arroz cozido, ervilhas, sal e cogumelos, misture tudo.
  3. Coloque arroz em um refratário de vidro.
  4. Em uma vasilha misture as gemas dos ovos e creme de leite.
  5. Deposite por cima do arroz e polvilhe queijo parmesão alado.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

A melhor receita de bolo simples de trigo

A melhor receita de bolo simples de trigo

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo de chocolate simples com cobertura

Bolo de chocolate simples com cobertura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita