ou

Massas
Arroz e Risoto

Arroz negro

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz negro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal – Q.B.
  • 3 xicaras de águafervente
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e agua.
  2. A salsinha, mexa para misturar bem todos os ingredientes, acerte o sal eespere a agua e sirva!
  3. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó