Asinha de frango frita

15 porções
40 min
R
Ingredientes
- 1 quilo de asinhas de frango
 - suco de 1 limão
 - 1 cebola em pedaços
 - 6 dentes de alho picados
 - 6 colheres de azeite
 - 3 colheres (sopa) de mel
 - meia colher (sopa) de páprica picante
 - sal
 - pimenta do reino
 
Receitas relacionadas

Bobó de Frango

Coxa de Frango Recheada

Escondidinho de Frango Cremoso

Frango cremoso
Modo de fazer
- Limpe as asinhas.
 - Coloque ela em uma vasilha com tampa e todos os demais ingredientes misturando bem.
 - Deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar bem o gosto ou pelo menos 1 hora.
 - Coloque o oleo para esquentar.
 - Quando estiver bem quente adicione a asinha de pouco em pouco para a gordura não esfriar.
 - Deixe dourar.
 - Escorra em papel toalha e sirva!
 









