Bobó de Frango

6 porções
35 min
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Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em quadrados
 - 3 colheres (sopa) de margarina
 - 1 cebola grande ralada
 - 4 dentes de alho amassados
 - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
 - 2 tablete de caldo de frango
 - 1 kg de mandioca cozida e espremida
 - 1 litro de leite
 - 2 vidro de leite de coco
 - 2 colheres de azeite de dendê
 - Coentro e cebolinha picado
 - 2 latas de creme de leite
 
Modo de fazer
- Em uma panela grande coloque o alho,acebola ,a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver acrescente o frango,o molho de tomate,o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango,quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos
 - Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente
 - Desligue o fogo e acrescente o tempero verde
 - Dica Da Vovó Esse bobó é ótimo para ser servido com arroz branco e batata palha
 - Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!
 













