Bobó de Frango
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em quadrados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 tablete de caldo de frango
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 1 litro de leite
- 2 vidro de leite de coco
- 2 colheres de azeite de dendê
- Coentro e cebolinha picado
- 2 latas de creme de leite
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela grande coloque o alho,acebola ,a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver acrescente o frango,o molho de tomate,o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango,quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos
- Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso mas consistente
- Desligue o fogo e acrescente o tempero verde
- Dica Da Vovó Esse bobó é ótimo para ser servido com arroz branco e batata palha
- Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!
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