Bala Beijinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala Beijinho
Porções:100
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
  3. Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar.
  4. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  5. Corte as balas com uma faca e modele.
  6. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Salada de abobrinha

Salada de abobrinha

Salada de lentilha

Salada de lentilha

5 Sobremesas de Pascoa

5 Sobremesas de Pascoa

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita