Batida de Rum com Morango
Porções:1
Preparo:10 min
Ingredientes
- 200g de morangos frescos, lavados e cortados
- 100 ml de rum
- 2 colheres de sopa de açúcar (ajuste a gosto)
- 200 ml de leite de coco
- Gelo a gosto
- Morangos inteiros para decorar (opcional)
- Substituições:
- Se não tiver rum, você pode usar outra bebida alcoólica de sua escolha.
- O leite de coco pode ser substituído por creme de leite para uma textura mais espessa.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador, adicione os morangos cortados.
- Acrescente o rum, o açúcar e o leite de coco.
- Adicione gelo a gosto para obter a consistência desejada.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Prove e ajuste o açúcar, se necessário.
- Despeje a batida em copos e decore com morangos inteiros, se desejar.
- Sirva imediatamente.
- Dica Importante: Certifique-se de que os morangos estejam bem maduros para um sabor mais doce. Aproveite sua batida de rum com morango com responsabilidade.
Informações Adicionais
- Use morangos frescos e maduros para um sabor mais doce.
- Experimente diferentes tipos de rum para variar o sabor da batida.
- Adoce a gosto, adicionando mais açúcar se preferir mais doce.
- Utilize gelo para obter uma textura mais refrescante.
- Decore com uma fatia de morango no copo para um toque final.
Comentários