Geladinho Tutti Frutti
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 200 ml de leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor blueberry ou outro sabor de sua preferência que seja azul ou gelatina tutti frutti
- Corante alimentício azul (opcional, para intensificar a cor)
- Saquinhos para geladinho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o suco em pó.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Caso deseje uma cor mais intensa, adicione algumas gotas do corante alimentício azul e bata novamente.
- Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos de geladinho com a mistura, deixando cerca de 5 cm para fazer o nó.
- Amarre bem os saquinhos e leve-os ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que estejam completamente congelados.
Informações Adicionais
- Corante: Se preferir um geladinho com cor mais suave, omita o corante alimentício.
- Sabor: Além do blueberry, outros sabores que podem ser usados são: uva azul ou raspberry.
- Cremosidade: Para um geladinho mais cremoso, adicione 200 ml de creme de leite à mistura.
- Apresentação: Sirva com calda de frutas azuis por cima para um toque especial.
- Rendimento: Dependendo do tamanho dos saquinhos, essa receita pode render entre 10 a 15 geladinhos.
Comentários