Bauruzinho de forno
Porções:20
Preparo:55 min
Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de margarina
- 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
- quanto baste de sal
- 200 ml de água morna
- Recheio
- 20 fatia(s) de queijo mussarela
- 20 fatia(s) de presunto
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- Azeite
- 200 g de requeijão cremoso
- quanto baste de orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
- Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
- Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
- Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
- Leve ao forno bem quente e asse até dourar
- Bom Apetite!
Comentários