Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Esfiha  aberta de carne moída

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • pimenta-do-reino
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne moída

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Joel Aguiar

22/08/2018 às 04:01:57

Joel Aguiar
  22/08/2018 às 04:02:47

Ótimas receitas

Deixe sua resposta

Cancelar
Uriel Horta Camunhas Sobrinho

22/07/2018 às 18:30:56

Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES