Esfiha aberta de carne moída
Porções:20
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes para a massa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite morno
- 15 g de fermento biológico
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Ingredientes para o recheio
- pimenta-do-reino
- 4 tomates sem sementes picados
- sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne moída
Modo de fazer
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Seguir- Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
- Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
- Bom Apetite!!!!
Comentários
Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída
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