Esfiha aberta de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha  aberta de carne moída
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • pimenta-do-reino
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:30:56

Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída

Joel Aguiar22/08/2018 às 04:01:57

10