Esfiha aberta de queijo
Porções:20
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes para a massa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite morno
- 15 g de fermento biológico
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Ingredientes para o recheio
- 650g de queijo branco amassado
- 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal
Modo de fazer
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Seguir- Modo de preparo da massa
- Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
- Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
- Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem esfarinhando totalmente o queijo e reserve
- Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
- Bom Apetite!!!!
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