Beijinho cremoso recheado de Nutella
Porções:25
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite ninho em pó
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 pote de Nutella
- Substituição de ingredientes:
- Leite condensado: pode ser substituído por leite em pó, mas a receita ficará mais seca.
- Leite ninho: pode ser substituído por outro tipo de leite em pó, como o de coco ou o de morango.
- Manteiga ou margarina: pode ser substituída por óleo vegetal.
- Nutella: pode ser substituída por outro creme de avelã, como o Nocciolata ou o Ferrero Rocher.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga ou margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça bolinhas com o doce e reserve.
- Em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque a Nutella.
- Faça um furo no centro de cada bolinha de doce e recheie com a Nutella.
- Passe as bolinhas de doce no leite ninho em pó para empanar.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
- Para que o beijinho fique mais cremoso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite no final do cozimento.
- Se quiser, pode polvilhar as bolinhas de doce com coco ralado ou granulado.
- O beijinho pode ser guardado em um pote hermeticamente fechado na geladeira por até 5 dias.
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