Beijinho cremoso recheado de Nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Beijinho cremoso recheado de Nutella
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite ninho em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pote de Nutella
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite em pó, mas a receita ficará mais seca.
  • Leite ninho: pode ser substituído por outro tipo de leite em pó, como o de coco ou o de morango.
  • Manteiga ou margarina: pode ser substituída por óleo vegetal.
  • Nutella: pode ser substituída por outro creme de avelã, como o Nocciolata ou o Ferrero Rocher.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas com o doce e reserve.
  5. Em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque a Nutella.
  6. Faça um furo no centro de cada bolinha de doce e recheie com a Nutella.
  7. Passe as bolinhas de doce no leite ninho em pó para empanar.
  8. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Para que o beijinho fique mais cremoso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite no final do cozimento.
  • Se quiser, pode polvilhar as bolinhas de doce com coco ralado ou granulado.
  • O beijinho pode ser guardado em um pote hermeticamente fechado na geladeira por até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Salada de ervilha

Salada de ervilha

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de figo

Salada de figo

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita