Costela a moda caipira
Porções:8
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 kg de costela
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas raladas
- 3 tomates
- 6 espiga de milho
- 4 batatas
- 4 colheres de sopa de oleo
- 1 molho pronto de tomate
- 1 creme de cebola
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe as costelas;
- Coloque as mesmas em uma vasilha;
- Coloque o alho;
- Cebola;
- Creme de cebola;
- Deixe na geladeira de um dia para o outro;
- Em uma panela de pressão coloque óleo e a carne com os temperos;
- Espere a água da carne secar;
- Coloque os outros ingredientes e cubra com água;
- Leve ao fogo por 20 minutos na pressão;
- Retire da pressão e deixe cozinhar por mais tempo e espere o caldo secar mais um pouco;
- Fica super saboroso.
Comentários