Berinjela crocante e sequinha empanada e frita
Porções:7
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as berinjelas em rodelas finas.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
- Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem revestidas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- Frite as rodelas de berinjela em óleo quente até ficarem douradas e crocantes dos dois lados.
- Retire as rodelas de berinjela da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!
Comentários