Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Brigadeiro gourmet de café fácil

Receita de Brigadeiro gourmet de café fácil

Receita de Geladinho gourmet de chocolate

Receita de Geladinho gourmet de chocolate

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Recheio de leite em pó para bolo

Receita de Geladinho de caipirinha de limão

Receita de Geladinho de caipirinha de limão

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Glacê de Guaraná

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo de pote

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita