Bife a rolê com recheio especial
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 8 bifes grandes de coxão mole
- 100 g de cenoura cortada em tiras
- 200 g de bacon picado
- 1 xícara de (chá) de coentro-verde picado
- 500g de batata-bolinha descascada
- 5 dentes de alho amassados
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 cebola ralada
- 300 gr de linguiça calabresa moída
- 2 tabletes de carne
- 2 pimentões picadinhos
- 5 colheres de (sopa) de azeite
- 100 gramas de azeitonas picadas
- Molho:
- 8 colheres de azeite
- 3 cebolas raladas
- 5 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados sem sementes
- Sal
- Tempero verde o quanto baste
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 tablete de carne
Modo de fazer
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Seguir- Modo de preparo dos bifes:
- Preaqueça o forno em temperatura média, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, abra cada bife e recheie com um pouco de cada ingrediente,depois de recheados enrolem e amarre os com um barbante,para que o recheio não vase,faça assim até que tenha recheado todos
- Modo de preparo do molho
- Em uma panela refogue o azeite,o alho e a cebola,refogue até que estejam bem dourados,quando assim estiver acrescente,o colorau e os demais ingredientes,e deixe ferver até que o molho engrosse e reserve
- Montagem
- Em uma forma unte-a com azeite e coloque os roles de carne arrumados,regue com o molho por cima,e leve ao forno médio por uma hora,e sirva
- Dica da vovó: Durante o preparo dessa receita você pode acrescentar queijo mussarela dentro dos rolês ou por cima do molho enquanto a carne assa, fica divino!
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