Bife de Porco com Geleia de Pimenta
Porções:5
Preparo:55 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 4 bifes de porco (cerca de 150g cada)
- 1/2 xícara de geleia de pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- Sugestões de substituições:
- Geleia de pimenta por geleia de damasco com pimenta calabresa
- Azeite por óleo de coco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os Bifes: Utilize sal, pimenta e alho amassado para temperar os bifes de porco. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
- Prepare a Frigideira: Aqueça uma frigideira com o azeite em fogo médio-alto.
- Cozinhe os Bifes: Coloque os bifes na frigideira e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam bem dourados.
- Adicione a Geleia: Reduza o fogo para médio e adicione a geleia de pimenta sobre os bifes.
- Finalização: Cozinhe por mais 2 minutos, garantindo que a geleia derreta e forme um molho.
Informações Adicionais
Para um toque gourmet, adicione um fio de vinho branco ao molho de geleia de pimenta.
Comentários