ou

Massas
Arroz e Risoto

Como fazer arroz Parbolizado

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz parbolizado
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • sal
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e o aroz.
  2. Em fogo baixo leve o arroz e mexa bem até por 3 minutos para esquentar no azeite.
  3. Coloque o alho e o sal e misture bem.
  4. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Depois de secar, coloque mais agua até cobrir e deixe secar novamente.
  6. Está pronto.
  7. So servir.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó