Bife Rolê
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 4 bifes de coxão mole aparados (sem gordura aparente) (480g)
- 7 dentes de alho amassado ¼ de colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cenoura pequena cortada em
- 4 tiras e depois ao meio ¼ de pimentão verde cortado em
- 4 tiras
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- paprica defumada
- Pimenta calabresa moída
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates por 1 ou 2 minutos. Reserve. Em uma tigela média, adicione os bifes, o alho, o sal e a pimenta e misture para cobrir toda a carne. Coloque sobre cada carne 2 tiras de cenoura e 1 de pimentão.
- Enrole e prenda os bifes com palitos de dente.
- Em uma panela antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio.
- Coloque a paperica,
- Refogue a cebola por 3 minutos, até que fique macia.
- Junte os tomates processados e o manjericão, pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reduza o fogo, adicione os rolês e deixe por mais 20 minutos, acrescentando água, se necessário, até que a carne esteja cozida, e os legumes, macios.
- Bom Apetite
Comentários