Receita de Filé de frango recheado e empanado
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1½ quilogramas de peito de frango
- 350 gramas de queijo muçarela
- 300 gramas de presunto
- 100 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de farinha de rosca
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- Sal do Himalaia
- Orégano
- Óleo para fritar
- Palitos de dente
Modo de fazer
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Seguir- Primeiramente corte o peito de frango em fatia finas.
- Em uma tigela tempere o frango com orégano e sal.
- Reserve por 20 minutos.
- Abra as fatias e deposite dentro uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto.
- Enrole igual rocambole e feche com palito.
- Passe todos na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
- Sirva essa delicia!
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