Receita de Codorna frita ao molho fácil
Porções:2
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 codornas cortadas na metade
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco seco ou cerveja
- ¼ copo de azeite de oliva
- 1 colher de chá de pimenta caiena ou páprica picante
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque as codornas cortadas ao meio e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta caiena, alhos picados e vinho branco seco ou cerveja.
- Deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
- Em uma frigideira ao fogo coloque o azeite, folhas de louro e os alhos usados na codorna, deixe até dourar.
- Acrescente as codornas e doure dos dois lados.
- Por último despeje o molho da marinada e cozinhe por alguns minutos.
- Sirva essa delícia!
Comentários