Biscoitinho de nata que derrete na boca
Porções:40
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 xícara de nata
- 1 xícara de leite condensado
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 500 g de amido de milho (aproximadamente)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos)
- Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto
- Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem
- Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
- Bom Apetite!!!
Comentários
Vou ter que fazer de novo! A maisena não foi suficiente e precisei colocar farinha de trigo. O resultado: ficou duro. Acho que pode calcular 700g de maisena para esse biscoito!
ótima, vale a pena fazer
Eu fiz e ficou deliciosa