Broa de fubá bem cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Broa de fubá bem cremosa
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo,o requeijão, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
  4. Assar por 30 a 40 minutos em forno alto pré-aquecido.
  5. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de pudim de figo

Receita de pudim de figo

Como fazer purê de batata gratinado

Como fazer purê de batata gratinado

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita