Broa de fubá bem cremosa
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de fubá (200 g)
- 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
- 200 g de requeijão cremoso
- 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
- 1 copo de açúcar (200 g)
- 1 copo de óleo de soja (200 ml)
- 1 copo de leite frio (200 ml)
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
- Virar numa bacia e acrescentar o queijo,o requeijão, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
- Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
- Assar por 30 a 40 minutos em forno alto pré-aquecido.
- Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir
- Bom Apetite!
Comentários