Broa de fubá bem cremosa

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Broa de fubá bem cremosa
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.

Modo de fazer

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Seguir
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo,o requeijão, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
  4. Assar por 30 a 40 minutos em forno alto pré-aquecido.
  5. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir
  6. Bom Apetite!

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