Batata congelada caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata congelada caseira
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 litros de água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as batatas e corte em forma de palito
  2. Leve ao fogo na água com sal
  3. Após 5 minutos de fervura desligue
  4. Escorra as batatas e passe em água corrente até que esfriem
  5. Coloque em uma forma de alumínio forrada com plástico
  6. Espalhe de modo que não fiquem muito juntas para não grudarem
  7. Leve ao freezer
  8. Após 24 horas elas estão prontas para serem fritas
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Eva De Souza Rode28/06/2016 às 11:04:35

Todas as receitas maravilhosas nota 10