ou

Lanches
Belisquete

Batata congelada caseira

15 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 litros de água
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Descasque as batatas e corte em forma de palito
  2. Leve ao fogo na água com sal
  3. Após 5 minutos de fervura desligue
  4. Escorra as batatas e passe em água corrente até que esfriem
  5. Coloque em uma forma de alumínio forrada com plástico
  6. Espalhe de modo que não fiquem muito juntas para não grudarem
  7. Leve ao freezer
  8. Após 24 horas elas estão prontas para serem fritas
  9. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Eva De Souza Rode

28/06/2016 às 11:04:35
Todas as receitas maravilhosas nota 10

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó