Bolinho de batata doce recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de batata doce recheado
Porções:25
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Requeijão cremoso
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 gema de ovo Farinha de linhaça para empanar – Q.B. Orégano para polvilhar – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MODO DE PREPARO DO REQUEIJÃO DE CASTANHASEm um recipiente, cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por, aproximadamente, 6 horas.
  2. Descarte a água e bata-a no liquidificador com a ½ xícara (chá) de água, o alho e o sal.
  3. Bata até obter a consistência desejada.
  4. Desligue o liquidificador, transfira o preparo para um recipiente e armazene-o na geladeira. Em um processador, bata a batata-doce com o frango, o sal, a pimenta e a cúrcuma até obter uma textura homogênea.
  5. Faça bolinhas e recheie passe pela gema e depois pela farinha de linhaça.
  6. Disponha em uma forma untada levemente com azeite e polvilhe o orégano.
  7. Leve para assar em forno preaquecido (180°) até que doure. Retire do forno e sirva.

Veja Mais Receitas

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita