Bolinho de batata doce recheado

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Bolinho de batata doce recheado
Porções:25
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Requeijão cremoso
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 gema de ovo Farinha de linhaça para empanar – Q.B. Orégano para polvilhar – Q.B.

Modo de fazer

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  1. MODO DE PREPARO DO REQUEIJÃO DE CASTANHASEm um recipiente, cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por, aproximadamente, 6 horas.
  2. Descarte a água e bata-a no liquidificador com a ½ xícara (chá) de água, o alho e o sal.
  3. Bata até obter a consistência desejada.
  4. Desligue o liquidificador, transfira o preparo para um recipiente e armazene-o na geladeira. Em um processador, bata a batata-doce com o frango, o sal, a pimenta e a cúrcuma até obter uma textura homogênea.
  5. Faça bolinhas e recheie passe pela gema e depois pela farinha de linhaça.
  6. Disponha em uma forma untada levemente com azeite e polvilhe o orégano.
  7. Leve para assar em forno preaquecido (180°) até que doure. Retire do forno e sirva.

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