Bolinho de batata doce recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de batata doce recheado
Porções:25
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Requeijão cremoso
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 gema de ovo Farinha de linhaça para empanar – Q.B. Orégano para polvilhar – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MODO DE PREPARO DO REQUEIJÃO DE CASTANHASEm um recipiente, cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por, aproximadamente, 6 horas.
  2. Descarte a água e bata-a no liquidificador com a ½ xícara (chá) de água, o alho e o sal.
  3. Bata até obter a consistência desejada.
  4. Desligue o liquidificador, transfira o preparo para um recipiente e armazene-o na geladeira. Em um processador, bata a batata-doce com o frango, o sal, a pimenta e a cúrcuma até obter uma textura homogênea.
  5. Faça bolinhas e recheie passe pela gema e depois pela farinha de linhaça.
  6. Disponha em uma forma untada levemente com azeite e polvilhe o orégano.
  7. Leve para assar em forno preaquecido (180°) até que doure. Retire do forno e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de arroz

Bolo de arroz

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

shake redutor de medidas

shake redutor de medidas

Chá de hibisco

Chá de hibisco

Pudim engorda marido

Pudim engorda marido

Picolé de chocolate caseiro

Picolé de chocolate caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita