Bolo Baba de moça

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Bolo Baba de moça
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas peneiradas
  • Calda:
  • 1 latinha de refrigerante sabor guaraná
  • Cobertura
  • Marshmallow:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 4 claras
  • Cobertura :
  • 400 g de coco seco ralado grosseiramente

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo da massa:
  2. Primeiramente bata as claras em neve
  3. Depois coloque as gemas e bata por mais 3 minutos e coloque o açúcar e bata por mais 2 minutos
  4. coloque o trigo de pouco em pouco até que se forme uma mistura bem homogenia e por ultimo misture o fermento
  5. Unte uma forma redonda e leve essa massa para assar em forno quente até que ela fique bem dourada
  6. Espere a massa esfriar e corte-a ao meio
  7. Modo de preparo do recheio: Dissolva o amido de milho no leite,coloque esse e os demais ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até que se forme um creme
  8. Molhe a parte de baixo de bolo repartifdo ao meio com guaraná até que ele fique bem encharcado, coloque todo o recheio no meio e o tampe com a parte de cima do bolo
  9. Modo de preparo do marshimellow : Bata as claras em neve com a essência de baunilha e reserve
  10. Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até que a calda fique em ponto fio
  11. Ligue a batedeira e vá juntando a calda com as claras até obter um creme firme
  12. Cubra o bolo com essa cobertura e salpique por cima bastante coco e sirva
  13. Bom Apetite!!!!

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