Bolo molhado de coco
Porções:12
Preparo:65 min
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 4 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 200 g de coco fresco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para molhar
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco em flocos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque na batedeira o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga e bata até que comece as e forme uma espuma
- depois disso junte o leite de coco a essa mistura,o trigo e o coco e bata mais um pouco na batedeira até que se forme uma mistura bem homogênea
- Com uma colher de pau misture o fermento em pó
- unte uma assadeira quadrada e leve ao forno bem quente até que fique bem dourado
- Em uma vasilha misture o leite de coco com o leite condensado e molhe o bolo frio, (ele fica bem encharcado), em seguida salpique o coco
- Bom Apetite!!!!!!
Comentários